Говори

Говори же скорей...когда ещё...
Этот мир ты откроешь нам?
Сколько жаждущих, голодающих
Припадает к твоим словам.

Нелегко одиноким женщинам
В перекрестках себя найти.
Всюду каются души грешные,
Словно узницы взаперти.

Ты в колонне влюбленных странников,
Чтоб разведать дорогу лишь.
Уходя от кнутов и пряников,
Беззащитного защитишь.

Знаю, все разговоры лишние,
Если правда твоя в простом:
Мраку - свет, покрывало - нищему,
А бездомному - теплый дом.

Тем, кто ищет в любви спасения,
Чтоб поверить в нее смогли,
Рассылаешь дожди весенние,
Небу кланяясь до земли...



Фото Азовского моря


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.