Я старая ненужная жена

Я старая ненужная жена
Родившая четырежде детей
Сказал мне муж, ему я не нужна
И если хочешь, то себя убей.

Я старая ненужная жена
Пока держусь, не верю ни за что
Пускай теперь я мужу не нужна
Но может, есть еще по жизни кто-то тот

Кому вполне я очень и нужна
Кому так жаль со мною не бывать
Кому приятна я и как жена
И как любовница и даже как и мать.

Пускай со мной творят ту клевету
Где много - много разных небылиц
Где выбирают сердцем ту мечту
Чтоб оседлать красивых кобылиц.

Я вновь грущу, сижу совсем одна
И про любовь могу я лишь мечтать
Я лишь для секса мужикам нужна
А большего мне с ними не видать.

Свой стих на этой ноте завершать
Совсем - совсем никак я не хочу.
Собою я любима, и нужна
Сама себе и детям и лучу.


Рецензии