Букет цветов

Красивой женщине букет цветов
Дарю я в этот день прекрасный.
И радости мгновенья, чтоб
В глазах её открылись ясных.
Цветов благоуханья аромат наполнил б дом,
А свежею струёйю к ней приплыло б дыханье гор
Чтоб сердце песней ветра успокоить.

31.05.2021


Рецензии