Мы встретились

Как получилось так
Что на большой планете.
Где вместе все живут
И взрослые, и дети.
Мы встретились случайно
Где шумно, многолюдно.
И стало нам с тобой
Так тихо и уютно.

Мы поняли друг друга
Без объяснений длинных.
Как будто вышли в свет
Из сумерек пустынных.
И наша жизнь с тобой
Вся сразу изменилась.
Теперь твоя судьба
С моей соединилась.

Могло же быть не так
Ну а совсем иначе.
Тогда б, как и не раз
Нам не видать удачи.
Ходили б, средь людей
И ждали свои сроки.
В такой толпе людской
Мы были б, одиноки.


09.04.2019 г.


Рецензии