Нарцисс

НАРЦИСС
У тебя красивый рот,
Нарцисс.
Но идёшь ты не вперёд,
А вниз.
Ты любуешься собой,
Глупец,
Игнорируя прибой
И лес.
Ты не видишь кораблей
Средь стен.
Ты не дашь мне ни рублей,
Ни йен.
Голова твоя пуста,
Чудак.
Ты уходишь от Христа
Во мрак.
2021


Рецензии