Потустороннее

На руки, волосы и плечи
Туман безжизненный ложится.
В потусторонней жизни речи
Так невозможно не влюбиться...

Да, невозможно не влюбиться
В то, что на правду не похоже.
Я знаю, это мне не снится,
Я чувствую мороз по коже...

Потустороннее все ближе -
В соседней комнате скребется!
И сердце в этой липкой жиже
Всё тише, неохотней бьется...

31.05.2021


Рецензии