Четверостишия 125

Против лома  нет  приема,
но  молчать  уже  нельзя,
не сиди  на  кухне  дома.
Встань! Иди! Открой глаза!

-------------------------------
Не  хватает  рук  рабочих
для  укладки  труб,  дорог.
Суд  теперь уполномочен
дело "шить" и гнать в острог...

Инф. из СМИ.
-------------------------------
А Васька (--?--)слушает да ест,
как в  басне дедушки  Крылова,
не  слыша  яростный  протест,
но знать хотелось бы - доколе?

-------------------------------
Сколько  волка не корми,
смотрит он в лес.
Мужа  этим  не   кори,
под ребром - бес...

-------------------------------


Рецензии
Всё пошло как под откос,
Каждый по своему везёт воз?

Забина   14.06.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам и здоровья! С благодарностью, Руся Деева.

Руся Деева   14.06.2021 12:36   Заявить о нарушении