После сорока

Друзья!Сегодня нам за сорок.
Еще вчера,были детьми.
Считали-детства путь так долог.
Стать взрослыми стремились мы.

Желали страсть познать скорее.
Любви отдаться всей душой.
Бежать стремились побыстрее.
И гневно топали ногой.

Вдруг,как-то резко повзрослели.
Так ничего и не познав.
Внезапно сразу оробели.
Свою Любовь не отыскав.

Она была,но не признали.
Подавшись чарам яркой лжи.
Свои сердца мы растоптали.
Не отличив рассвет от тьмы.

Но в миг один остановившись.
И оглянувшись в пустоту.
Мечтами юными прельстившись.
Увидели-идем ко дну.

И страх обуял наши души.
Жизнь показалась страшным сном.
В слез океанах,нет той суши.
Где ждет уютный,отчий дом.

Пугает возраст своей правдой.
Как дети,темноты боясь.
Плетемся робко растерявшись.
Стараясь обойти всю грязь.

Не стоит страхам предаваться.
Свет солнца выведет из тьмы.
Любовью надо наслаждаться.
Оставшись всей душой детьми.


Рецензии
Эх,батоно Бадри,вчера мне 59 стукнуло...только тем и живу,как в последнем куплете вашего прекрасного стихотворения....С уважением Ал.Куталадзе.Тбилиси.

Александр Куталадзе   16.09.2021 20:14     Заявить о нарушении
Поздравляю вас!Здоровья,счастья,мира и удачи желаю вам!Спасибо за внимание к моим произведениям!)

Бадри Квашилава   16.09.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.