На фоне жизни

Восход согревает душу,
Хочу видеть горизонт
И радуюсь как ребёнок
Глазами «съедая» всё.

Как кратки сии моменты
Когда только сам с собой
Забыв обо всём на свете
Стоишь на краю своём.

Оглянешься, уже было
И прошлое словно сон,
А мысли как птицы летели
Без компаса, обо всём.

Невольно спешу до цели,
Успех - это некий предел,
Ряды по дороге редеют,
Но, вкус у победы спел.

Пробили часы под утро,
Считаю цифры в уме
На фоне жизни небрежно
Мечтая иду к тебе.


Рецензии