Моя стихия это лес

Моя стихия – это лес.
А крыша – небо, лампы – звёзды.
Моей души в ней легче вес,
И лишь от радости в ней слёзы.,

Вдыхая запах луговых,
Трав, их приветствую цветенье,
И, может быть, родится стих,
Когда случится вдохновенье.

А отцветут одни цветы,
Другие вспыхнут ярким цветом,
Чтоб замирать от красоты
Весной и осенью, и летом.
31.05.2021


Рецензии