Вот если бы я президентом была

Вот если бы я президентом была,
На благо народа всю жизнь отдала,
Трудилась бы много, ночей не спала,
А от народа чего б я ждала?

Славы не надо и почестей мне,
Все обернется хулою вдвойне,
Стоит мне только во бозе почить.
Люди, не надо помоями лить!


Рецензии