Как же так

Сколько лет прожили вместе
Но сраститься не смогли.
Нам бы вместе петь бы песни
Мы же дуем на угли.

Не горит очаг, а тлеет
Разъедая нам глаза.
И любовь уже не греет
Словно в камне бирюза.

Но живем в одной квартире
Как на разных полюсах.
Мы чужие в этом мире
Не догнать на парусах.

Нам бы все ж остановиться
Пыл горячий остудить.
С гордостью своей проститься
На себя глаза открыть.

09.04.2019 г.


Рецензии