Вечер и ночь

Хмурится небо...Хмурится вечер,
Зори не видно из туч.
Рассержено Эго,не собрано вече
И очи не радует луч.

В плену у тумана,эфира обмана,
Облак слоится пирог.
Как будто опала вокруг идеала
И солнце попало в острог.

Ночь наплывает и свет убывает,
Надежду с собой унося;
И наземь ложится,прохлад вереница,
В рассудок всю жизнь приводя.


Рецензии