У нас размаха, в общем-то, хватает

У нас размаха, в общем-то, хватает.
В мечтах так вовсе,- столько уж размаха!
Жаль, в жизни так обычно не бывает,
Чтоб сразу все решить единым махом...

Немного посильнее размахались,-
И выдохлись, ну, то есть замахались...
Ведь поработали немало, вроде?..
Пускай другие до ума доводят...


Рецензии