просто рядом быть

Мои подсчеты, твоё возвращение,
и что-то с чём-то не сходится.
в этом прайс релизе.
Толи Луна, толь полнолуние
и сбой в системе чисел.

Но все ж я буду, восхищаться,
вдохновляться поэзией твоею
и в старом парке, и возле самовара.
Плывёт заката тягучий мёд,
и девочка на шаре,
веснушчатый курносый нос.
Альбомный трюк,
и пишет жаром Одесский пляж
с косынкой на ветру.

И так хочется тоску развеять,
за этим взглядом в глубь меня.
Просить пощады, не казнить.
Вчера, сегодня и отныне,
просто рядом быть.


Рецензии