Стану вдруг

Не прикасаться к волосам
Остаться
Не оставаться до конца
Расстаться
Не заходить
И не ложиться
Дай мне плечо своё
Готова я
открыться

Не отводить свои глаза
Подняться
Запутать руку в волосах
Отдаться
Отключим честно номера
Заставим
Забуду резко про вчера
Оставим

Запутать в простыни лицо
И веки
Но выйдя потерять гнездо
Навеки
Обнять до скрежета костей
Утром
Не ждать желанных новостей
Будто

И выйдя в свет расправив руки
Рядом
Теперь попробуем все муки
Взглядом
Понять, что вместе нам нельзя
Будет
Понять, что не принадлежим
«Забудет»

И встреча рядом сквозь года
Будет
И я пойму что человек такое
Не забудет
И если нужно было нам быть
Вместе
Я завтра стану вдруг твоей
Невестой


Рецензии