Предательство. net

Не в предательстве дело -
Дело всё в нелюбви.
В ожиданье несмелом
И в мольбе "Позови!"

Дружбы кончилось время.
Тяги нет и тепла.
И ты снова не с теми.
Только даль и светла.

31 мая 2021


Рецензии