Рыжая

И душа может быть сильно выжата,
Как и в теле - ранения, боль.
Видит всё, что вокруг кошка Рыжая,
Ей не нужен, чтоб зреть, алкоголь.
Девять жизней - попытки познания,
Окружающей жизни контроль.
Она помнит себе все признания,
В марте каждый то принц, то король.

31.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии