Душа безгрешна и чиста

     С тобой зимою повстречался,
     Ты мое сердце забрала.
     И до весны с тобой общался,
     Любовь черемухой цвела.

     А у любви запретов нет,
     Она как роза расцветает.
     А у тебя есть свой секрет,
     Его еще никто не знает.

     Ты неприступна, холодна,
     Ты королевой была снежной.
     Теперь осталась ты одна,
     Душа безгрешна и чиста.


Рецензии