Белые на синем

Белые на синем плыли корабли,
Тихо вспоминали молодость, Шабли,
А теперь кораблики на другой волне,
Память возвращая изредка ко мне.

Там была любовь, прощание и грусть,
Там была нирвана и слезное вернусь,
Там глаза светились сапфирами горя,
Не желая верить в расставания.

И мерцая волны уносили в даль,
Вспоминая время-не унять печаль


Рецензии