Четыре моих страсти

Воздух, вода - счастье
Горы, море, река
Четыре моих страсти
Стихии издалека

Ветер, пыль, песок
Постепенно все открывается
Только внутренний голосок
И после глаза закрываются

Земля, почва, породы
Зелень, деревья, трава
Блага у матери - природы
Кругом от них голова

Шаг, слух, зрение
Обоняние, осязание
Взбираясь на гору - терпение
С самим с собой состязание

Небо, облака, дождь
Благодарю за свободу - вас
И каждый раз по телу дрожь
Слёзы из моих глаз

Лёгкий ветер в Волосы
Чистый запах воды
На песке темноватые полосы
Твои мать-природа плоды

Отнеси меня в горы
Отнеси на руках на траву
БлагодарЮ тебя за просторы
БлагодарЯ ТЕБЕ я на плаву


Рецензии