Ялта

ЯЛТА
Я вспоминаю
Тёплую Ялту.
В радостном мае
Видел я мяту.
ЧАЙКИ летали -
Белая милость.
Словно медали,
Волны светились.
Чудо мгновений!
Райские кущи!
И соловей мне
Пел о грядущем.
Где же та птица,
Певшая ярко?
Ночью мне снится
Тёплая Ялта...
2021


Рецензии