***

Стена.
Ещё стена.
Всего четыре.
Я одна.

Я каждый день считаю стены,
Всего — четыре.
Всё же белы.

Они пусты,
В них есть границы,
За ними лучше,
В них — не птица.

У птицы крылья есть — летает,
В стенах свободы не узнает.
Вот так же я.
Считаю стены,
Всего четыре,
Всё же белы...


Рецензии