Благодарю

За все спасибо говорю
Своей семье, родным и близким.
За все я вас благодарю
И шлю я вам поклон свой низкий.

Спасибо вам друзья, коллеги
За то что помните меня.
Советы что давал Карнеги
Читал когда-то я не зря.


Кто наставлял на верный путь
Признателен я вам.
Не позволял с пути свернуть.
Учил своим правам.

Скажу спасибо и врагам
Что били все под дышло.
Учили жить не по слогам
Вот путное и вышло.


Все, с кем меня свела судьба
В душе оставили все ж шрамы.
Одни исчезли без следа
Другие кровоточат будто раны.

08.04.2019 г.


Рецензии