Забудь!

Забудь того, кто не достоин.
Забудь ее, ведь ты "никто"!
Забудь ее глаза с той болью!
Она забыла ведь тебя давно!

Зачем ты помнишь те моменты?
Зачем тебе по ней скучать?
Зачем ты любишь ее сильно?
Она не хочет тебя знать.

Она врала тебе бесстыдно!
Она забыла как ушел!
Она клялась - что не забудет,
А год прошел - и ты никто!

Ведь для нее любовь - не ценность!
Ведь она может только врать!
Ведь она быстро так остыла...
Зачем тебе по ней страдать?

А ты дурак все помнил долго!
А ты дурак по ней страдал!
А ты дурак раз любишь сильно!
Забудь ее! И навсегда!

Забудь ее тот взгляд холодный.
Забудь ту боль, когда смотрел.
Забудь что ты души не чаял.
И лишь ее всю жизнь хотел...

Не думай что она скучает!
Не думай что она поймет!
Не думай что любила даже!
Она так нагло часто врет!

Забудь то фото что у сердца!
Забудь что ты любил ее!
Забудь что вверил, сволочь, душу!
ЗАБУДЬ! БЕЗ ВСЯКИХ НО!


Рецензии