***

Я хотела до безпамятства,
В нем хотела потеряться.
Но не могла сказать ему
Как сильно я его люблю.

Мы вроде бы рядом,
Я очень очень близко,
Но меж нами стена
И в стакане лишь виски.

Оставить, как есть, я не хочу.
Пройти мимо - себе не прощу.
Тонкая стена - кажись ерунда.
Но думать о тебе - моя судьба.


Рецензии