Письмо благодарности

В одну ночь, я вдруг засыпая
Как всегда, вспоминая тебя,
Я опешила, будто босая,
Без сапог, посреди января

Сначала себе не поверила,
Может день сложился вот так?
Но я сразу же в это проверила
Для меня ты больше не враг!!!

Не желаю тебе я пакостей,
Не хочу я плохих новостей
Дай же Боже
Тебе
Радостей
Дай же Боже в дом больше гостей!!!

От души говорю я спасибо
От души отлегла чернота
Все плохие моменты - мимо
Полноценная нагота!

Я с тобой от земли отрывалась
И от страха сжималось в груди
Это чувство ведь МНЕ досталось!!
Ты попробуй такое найти!

Как же сильно желаю богаче
И добрее, светлее, любя
Проживать свою жизнь, без сдачи
О проблемах не говоря!

Я тебя отпускаю с миром
Спасибо тебе говорю,
Я благодарна, ты был кумиром
Надеюсь, ещё полюблю.


Рецензии