Винить некого...

... не болит душа от потери людей.
Они от меня забрали эту боль.
Лучше позабочусь о судьбе своей,
Чем слизывать с сердечных ранений соль.

... всё меняется, и винить некого,
И катится на дно, не собираюсь.
В памяти есть, но душой отстранено.
И не споря с ней, легко соглашаюсь.

... значит так, вселенным небом, суждено,
А жизненных перемен уж не боюсь.
Хоть в чувствах всё до корней льдом сожжено,
Просто достойно собою остаюсь.

19:47-20:08 31.05.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии