Я рядом...

Не печалься родная,не надо,
Мое сердце стучит в твою дверь.
Я всегда,всей душой где-то рядом,
Ты почувствуй меня и поверь.

В то,что я за тобой наблюдаю,
Загораясь на небе звездой.
Твой покой и уют охраняя,
Я всегда,где-то рядом с тобой...


Рецензии