Дар

Как много нам дано с рожденья
Нам этот дар не окупить.
Все что создали поколенья
Родителей любовь нельзя забыть.

Мы этот дар не замечая
Расходуем на протяженье многих лет.
Где надо и не надо расточая
Не чувствуя всю близость бед.

А вот когда лишившись тех сокровищ
Мы начинаем ближнего винить.
Хотим на помощь чтоб пришел товарищ
Чтобы беду свою ему излить.

Ты вспомни все чему тебя учили
Ты вспомни всех, кто так тебя любил.
Кто защитил тебя, чтоб не убили
Кто жизнь всю без остатка подарил.

05.04.2019 г.


Рецензии