Первобытный человек

ПЕРВОБЫТНЫЙ  ЧЕЛОВЕК
Ты из прошлого явился,
С серой шкурой на плечах.
Твой рассудок помутился,
Преждевременно зачах.
Машешь крепкою дубиной,
Угрожающе рычишь
Перед  мчащейся машиной,
Что направилась в Париж...
Ты прогресса не желаешь,
Ведь привык к пещерной тьме.
Ты ходячая скала лишь...
Дай скорей дорогу мне!
Не старайся быть сердитым.
Обанкротился твой век...
Возвращайся к троглодитам,
Первобытный человек!
2021


Рецензии