Был один Иван

               
Был 1 Иван - так one –
Звался просто тот – И1.

Но рукастых был кровей –
Настоящий хоть Иван!
Руки, ноги, голова –
Всё, как надобно, братва!
И на месте – не едва
В теле держатся того –
В-общем, парень – о-го-го!!!

Сам творец – и ко всему
Мастерски шёл – что к чему

Очень быстро понимал –
Да и сам то исполнял!!!

Творчески он подходил –
Не работал – сам творил!!!

Сделать, справить всё так мог!
В ремесле своём был БОГ!

Да – не интернетный бог,
Делать что никак не мог –
Тут же был сверхчеловек –
Я таких не видел в век!

Он гарантию давал –
Людям вечно помогал!
Не был так же он глупцом –
 Прибауткой, да словцом
Настроенье поднимал –
И гасил любой скандал.

И недорого он брал
За работу – славный стал –
Люд Ивана так любил –
Толпами к тому ходил.

Но one-жды захворал –
И с тех пор совсем пропал...

Так замок с тех пор висел...

Надпись – «Болен...» ..., заболел...
Оказался не у дел.
Пункт его вдруг опустел...
Попросту - осиротел...

Не работает пока...
Болен он наверняка.
Мастер, рода своего,
Был единственный – того:
Т.е. Иванов – муллиён!!!
А Иваном – one был он!!!

И на нём, а не на них
Всё держалось!!!
То не стих!!!

То есть, каждый тут иone
Не способен делать one
Иль мульённою толпой,
Делал что Иван простой...

Значит, всех сильней Иван
НеИ-one-вских кровей!
Очень странно! Ну, дела... –
Тут такая жизнь пошла!!!

Это правда – не пошлА –
Просто жизнь вот так пошла...
Поправляйся поскорей,
Родины Иван...
.......................
2219   Я               


Рецензии