Где ты?

Все пройдет и канет в лету
Все наветы я прощу.
Только сердце спросит: «Где ты?»
Ты ответь, давно прошу.

Где была ты эти годы
Может рядом иль в дали.
На какие повороты
Ты спешила до зари.

Как жила, о чем мечтала
Ночью темною одна ль?
Как же с сердца тяжесть спала
Горечь выпив всю до дна.

Что тебе дороже было
Наши чувства иль покой?
Все что было, не забыла?
Вот такой вопрос простой.

Будет время, будут сроки
Все пройдет и стихнет боль.
Все в одну сведут дороги
Но на месте ты не стой.

Жизнь идет, проходит время
Опыт заменяет пыл.
Донести бы наше бремя
До родительских могил.

03.04.2019 г.


Рецензии