Отдых в России

Город у синего моря,фонтаны,
Парки, аллеи, цветные бульвары.
Пансионат наш анапский "София"
Вас удивит красотой,изобильем.
Всех невозможно программ перечесть,
Здесь всё для души и для отдыха есть.
Вас ждут в музыкальной гостинной поэты,
Вам  написали стихи и куплеты.
На вечерах романтических встречи,
Фрукты, знакомства, шампанское, свечи.
Зачем, Египет нам  и Эмираты?
Просторы  нашей страны необъятны.
Престиж России, растёт год от года
Во благо туризма, во благо народа.

31 05 2021


Рецензии