У меня позывной гавана

У меня позывной ГАВАНА.
У тебя позывной Фидель.
Мы проснулись с тобою рано.
Застелила постель метель…
Нас встречал злой огонь небесный
И морозная злая жуть…
Среди прочих лишь я здесь местный
И кот Васенька наш
Чуть-чуть…


Рецензии