А завтра лето и - люблю

Как быстротечно время наше,
Порой себя не узнаю,
Вчера весна и   были краше…
А завтра лето и - люблю!

Люблю восход уже не зимний,
И поздний солнечный закат,
А утром запах цветов - пряный,
Их разноцветье любит взгляд…

Прилавки рынков богатеют,
Спешат к клубничке, к огурцам,
Черешня скоро, скоро спеет,
И окна настежь по утрам…

Пробежки по тропинкам парка,
И умывание в реке,
А днем уже бывает жарко,
Но нет   здесь   грусти   на душе…

По вечерам    запели   птицы,
И соловьи, не   воронье,
И ночью звезды, как ресницы,
Волнуют сердце…может, чье?
31.05.2021


Рецензии