Мы давно...

Мы давно в руках позёра
Облагораживаем чушь.
Дети пламенного вздора
Холодный принимаем душ.

Всё красиво начиналось,
Митинги, на танке пьянь.
Знамя новое качалось,
Хотя под ним всё та же дрянь.

Какая разница теперь,
Кто первым расчехлил заначку,
Когда немерено потерь
Среди жующих с ложью жвачку.

Всё трёп да трёп - терпи, братан,
Ещё не то нам отчебучат.
Наружу вырвется метан,
Разорвав того, кто мучит.


Рецензии