Когда стихи писать устану

______________________________

Популярным я не стану,
     не в то время знать попал…
Когда писать стихи устану
    это будет мой финал.

Положу я их на полку,
      или в сейф замкну.
Не понесу на барахолку
       это вовсе не к чему.

Может кто-то и откроет,
     прочитает бегло и поймёт.
Когда вьюга злая взвоет,
          ни кто меня не встретит не найдёт.


Рецензии