Целый мир во мне..! В нем же пустота...

Мои чувства - это рай наяву...
Я такого не испытывала и не видала...
Этот танец в небе, моё рандеву...
Этот запах огненного сандала....

Эта красота! Этот мир без всех!!!
Эти звуки - раненая гитара!!!
Ты души моей нежности гротеск..
Музыка чудес самого Китаро...

Целый мир во мне..!В нем же пустота...
Лишь блаженства миг удлиняет время..
Здесь гармония - есть сама мечта..
Ом звучит благой- пламенное семя...!

31.05.2021г.
976


Рецензии