Мультик на телефоне

Мультик на телефоне -
И тишина в квартире.
Мультик на телефоне -
Гармония в целом мире.
Мультик на телефоне -
И нет тарелки каши,
Мультик на телефоне -
Все то, что нужно Даше.
Мультик на телефоне -
Попробуй-ка не включи-ка,
Мультик на телефоне -
Будешь в объятьях крика.

18.02.2019


Рецензии