Капля в капле

 Задождило перед летом,
 Целый день дожди идут.
 Может есть, на дождь примета,
 Дождь-вода,её все пьют.

 Капля в капле-жизнь прекрасна,
 Капля жизнь может спасти.
 Дождь идёт и поливает,
 Реки,горы и мосты.

 Бог нам влагу посылает,
 Мы должны благодарить.
 А вода нас исцеляет,
 Нужно много её пить!

 Дождик,дождик из-за тучи,
 Приходи и с неба лей,
 И нас засухой не мучай,
 Все вокруг дождём жалей.


Рецензии