Нелюбовь

Как пожирают меня литры вашей нелюбви,
что течет в моей крови
и рвет сознание на части.
Я совсем не знаю, что значит счастье.

Вы убили мою душу,
изранили все сердце,
боль моя течет наружу,
здесь мне больше нечем греться.

Рву на части все конверты,
в них хранила я любовь.
В эти важные моменты
избавляюсь от оков.

Стрелками разойдемся по часовой.
Я чуть быстрей, вы – не торопясь.
Вы давно уже не со мной.
Да и не были отродясь.

Я сама по себе в метаньях и страхах,
боль скрываю под улыбчивой маской.
Слезы искусно прячу в подушку,
но мне так пусто… Пусто… Пусто…

(6.05.2020)


Рецензии