Пенсионер стихи и фото

Мои стихи и фотографии
Лидия Ивановна Невская

Пенсионер

Люблю тебя.
С любовью шлю
Тебе привет
И жизнь свою.
Она давно предрешена
Тебе и мне,
Ведь я – жена.
Варю тебе, стираю, шью.
Люблю тебя,
Люблю, люблю.
Не замечаю
Мелких ссор.
Не выношу
Под вечер сор.
Бывает, плачу,
Но молчу,
Прижавшись
К милому плечу.
Идут года,
Но я всегда
С тобой, как прежде,
Молода.
И ты, как прежде,
 Молодой,
Пенсионер
Любимый мой.


Рецензии
Семейная идиллия старичков! Классно! А я не пробовала писать стихи с картин.Удивляюсь как, у многих, это хорошо получается. Добра Вам, Лидия!

Валентина Тен   02.06.2021 17:11     Заявить о нарушении