И меня свой дворник ждёт

Какая - б жизнь мне ни досталась -
Хоть труженик ты,хоть герой -
В конце всегда - осенняя усталость,
И дворник с неизменною метлой.

Все судьбы - что уже отжили,
Всё Время - он усердно подметёт,
Чтоб люди новые по чистому ходили.
В конце - знать - и меня свой дворник ждёт.

Года мои лишь в кучу все сгребёт...
Он - сторож лет - сей "старичёк - смарчёк".

   август 2012 года.


Рецензии