Выход

Улитка лежала на мЕли,
Её всковырнули и съели.
Арбузы на солнце блестели,
Но их порубили и съели.
Над городом утки летели,
Но их застрелили и съели.
Мы долго на это смотрели,
Но нас разорвали и съели.
 
Плывём без истерик! Ведь всё обойдётся,
И каждый уверен, что выход найдётся.
Нам грезится солнце в конце коридора,
А это на выходе чаша фарфора.
Но что бы там ни было, лишь бы сияло!
Используйте ёршик, чтоб не налипало.



\оставьте отзыв начинающему графоману\


Рецензии