Как жаль, что во мне еще теплится человек...

Как жаль, что во мне еще теплится человек,
Пробивается человек иногда.
Не хватает тепла для земных утех,
Но сбивает с пути во льдах,

Отклоняет курс и отводит взгляд.
Ненароком задев живых,
Порастет былым рукотворный сад,
Потеплеет спонтанно жмых.

Отойти ко сну, отойти совсем,
Не заметить чего-то там.
Проступает основа житейских тем
Пресловутая по пятам.


Рецензии