Я буду ласточкой твоей...

Я буду ласточкой твоей, что в небесах,
Распутай лишь комок незримых нитей.
Горят вселенными далёкими глаза,
И впереди манящий взгляд открытий.

В моём огне сгорает новый день
И пеплом на окно твоё ложится.
Последний луч, последняя ступень,
Я падаю к тебе подбитой птицей.

Я буду ласточкой твоей — в груди любовь.
Держи ладонь свою всегда раскрытой
И в сердце место потеплее приготовь,
Моё стихиями разорвано, разбито.

Прольётся ночь в окно, лаская сном,
Усни со мной, не ощущая боли.
Ты под моим серебряным пером
На воле.


Рецензии