Профессия мама

Сколько профессий в мире, не счесть
В каждой достигнешь славы и честь.
Смелый спасатель, сильный шахтер
Добрый учитель, веселый актер.

Гибкий гимнаст, волевой капитан
Пишет писатель, военный роман.
Мудрый ученый, романтик геолог
Ищет в пещере проход спелеолог.

Любит выращивать хлеб – хлебороб
Медом накормит нас всех – пчеловод.
Каждый профессию прочит главней
Только профессия мамы важней.

Мама накормит, мама споет
Мама уложит, мама поймет.
Мама даст правильный, нужный совет
И на вопросы даст точный ответ.
Мама погладит нас и приголубит
Мама ведь очень всех сильно нас любит.

01.04.2019 г.


Рецензии