Быстро бежала...

Быстро бежала по кругу
Бывшей, женою, подругой.
Что - то искала, теряла...
Помнишь, ты мне обещала
Быть моей вечной опорой?
Было б, конечно, здорово.
Только вот... не сложилось.
И навсегда приземлилась
Вера тебе, что парила,
Силу сиянья дарила.
Не обернуться,  не встретиться,
Боль от того,... что теплится.
Стиснуто сердце в кулак.
Жаль, но теперь только так.

Э. Гросс


Рецензии