цветы на земле

цветы на земле,
о многом скажут,
искусственные чувства, громко, успеют прокричать
сколько часов успели разбить?!
чтобы понять, безграничность ошибки...
глухое эхо,
и вырванная дыра,
это место, уже занято,
когда еще не все вроде было потеряно...


Рецензии